Как я рада, Что встретились мы

Галина Николаевна Щеголева
Как я рада,
Что встретились мы

Дорогой ты мой
ЦелоВечек!
Как я рада,
Что встретились мы!..
Без напудренных
Фраз и словечек,
Среди д о л г о й
Холодной Зимы.

Лучит твой
Меня нежно касается...
Сколько в нём
И Любви, и Добра...
Как во мне ВСЁ
ПрЕображается,
Дорогая сестрёнка моя!

Наши Лучики
Вместе свиваются, —
Ведь Один у них
Общий Исток...
К ним такие ж
Стремятся, сливаются,
Сотворяя — Любви Поток.

Как стремительно
Он разрастается!..
В Поднебесье
Парит над Землёй,
И всё больше
О К Н О открывается
В нашу П Р А В Ь —
Светлый мир, голубой... .

Дорогой ты мой
ЦелоВечек!
Как я рада,
Что встретились мы,
Без икон, без молитв
И без свечек,
Для СО-Творенья —
В Е С Н Ы !
15.04.2023 г.