Я знаю Русский Дух со мной!

Галина Николаевна Щеголева
Я знаю :
Русский Дух — со мной!
И Он никогда Не угаснет!
Небесный, Лесной,
Водяной и Земной...
А как же цветёт Он!
Как — пахнет!

И — Кто прилетел
На планету мою,
Ведите себя достойно!
Зачем с собой принесли Войну?!
Ведь Это — жестоко и больно...

Планета — Земля
Сотворялась в Любви.
Любовь — Её Первоисток!
От ваших деяний
Всё тонет в крови...
Какой для Земли от вас Прок?!

Планета для войн
Не предназначалась,
Она для Гармонии Жизни
Рождалась.

А вы, — Её нежную,
Добравшись до власти,
Копаете, жгёте, рвёте на части...

Планета, от горя и от печали,
Болью — за боль
Вам отвечает :
Трясёт, утопляет...
А может — очнётесь?
Ведь умные вы,
Почему ж — Не уймётесь?
Летите домой,
Там развлекайтесь...
Хватит с нас бед!
Домой собирайтесь...
Дома беситесь,
Дома играйте...
Наши Порядки
НЕ Н А Р У Ш А Й Т Е !

Я знаю :
Русский Дух — со мной!
И Он никогда Не угаснет!
Небесный, Лесной
Водяной и Земной...
А как же цветёт Он!
Как — пахнет!..
2.02.2023 г.