Лети, Моя Любовь, лети!

Галина Николаевна Щеголева
Лети, Моя Любовь, лети!
Не медли ни минутки :
Земля — в опасности,
В огне, крови...
Кому-то — смех и шутки.

Лети Любовь Моя, лети!
Где матушке-Земле
Всего больнее...
Сними, с Заблудших, —
Колпаки...
А Как — тебе виднее.

Лети, Моя Любовь, лети!
И успокой — Сердца и Души.
А Лучиком своим
Так О С В Е Т И,
Чтоб ожило —
Великодушье!

Лети, Любовь Моя, лети!
Тебе — я только верю.
Одна ты — можешь всех спасти :
От — Зверя.
15.03.2023 г.