Твори Добро!

Галина Николаевна Щеголева
Твори Добро!
И пусть —
Других забот не будет!
Твори Добро!
Любовью наполняй, —
Что видишь, чувствуешь,
Чем дышишь...
Твори Добро!
Других забот — не знай.
26.02.2023 г.