Русский Не знает Страха!

Галина Николаевна Щеголева
Посвящается Воронову И. Ф. и всем Защитникам Отечества

Русский — Не знает Страха!
В Русском— Страх Не живёт, —
Небо — Его рубаха,
Любовь — изначальный Род.

Во Власти Он — Не заседает,
С трибуны Не льстит
И Не врёт...
Всё ведает, всё понимает,
Потому что В Природе живёт.

Потому что живёт От Природы, —
Богатых Её щедрот...
И, — как Зеницу ока,
Землю свою бережёт

Вся наша Живая планета —
Отец наш,
Творец во Плоти, —
И значим здесь каждый от Рода
В Единой и дружной цепи.

Появилися Боги разные
На готовеньком славу стяжать,
Грабить Землю руками грязными
И порядок Её нарушать.

А Русский —
Хозяин-Хранитель,
От тех, кто способен лишь брать...
Русский —
Планеты Спаситель,
Все будут Ему помогать:
Горы, Реки и Травы,
Дух нашей мамы-Земли,
Птицы, Поля и Дубравы...
Небо — из самой Прави...
Каждый Цветочек и Кустик,
Медведь со своею Ордой...
Никто в нашу Русь не пустит!
Все — заслонят Собой!

И Русскому —
Смелости, мужества
С рождения Не занимать...
А рядом — Земли СоДружество —
Родная, Священная Рать!
.
И Русский не даст ни пяди
Своей драгоценной Земли!
Все те, кто пришёл к нам поганить,
Кончились ваши дни!

Русский — Страха Не знает!
Юмором — всё обернёт...
ВеликоДушный,
Отважный!
Планету свою —
С П А С Ё Т !!!
26.02.2023 г.