Роман с самим собой

Морозова Наталья Гамаюн
Другого возлюбите,
Как самого себя.
А раз себя не любишь
- любовь твоя - брехня...

Ну, что пора настала,
И зализав сто ран,
Я все же начинаю
Сама с собой роман.

Сама себе не веря
Иду за шагом шаг.
Находки и потери
Без этого никак.

Но, все же,Богу веря,
Я продолжаю путь...
И мысли вновь проветрив,
Дел разгребаю муть.

Любовью безусловной
К себе вооружась,
Ловлю я счастья волны!
Жизнь снова началась...