Обнимитесь, люди!

Галина Николаевна Щеголева
Обнимитесь, люди!
Обнимитесь!
Сердца свои
Откройте для Любви...
Объединитесь ВСЕ !
Объединитесь!
Пусть снова Радость
Застучит в Груди.

Обнимитесь, люди!
Обнимитесь!
Чтоб Сердце — к Сердцу,
А Глаза — в Глаза...
И прижмитесь,—
Ласково прижмитесь...
Вот и всё!
И кончилась — Война.
18.02.2023 г.