Как Жизнь бы мою не коверкали

Галина Николаевна Щеголева
Как Жизнь бы мою не коверкали,
Хочу я остаться —Собой!
Не мерять чужими мерками,
А мерять Своею Душой.

Как Жизнь бы мою не строили, —
Она ведь идёт по Кривой...
Кривая же всё устроит мне,
Чтобы остаться Собой.

Как Жизнь бы мою не калечили,
Ломая насильем Храм...
Всё ж Душу свою я
Вечную
НИ ЗА ЧТО ,
НИ КОМУ
НЕ ОТДАМ !!!
6.02.2023 г.