Уходя тихим шепотом слов..

Ольга Некритто
Люди-совы, не спят по ночам, а утром сладко-сладко щекой в подушку.. Я знаю, когда за тобой можно тихонько подсматривать, Совёныш..

Тихо.. В комнату с первым лучом
Проберусь и присяду рядом,
Прижимаясь к стене плечом,
Обнимая тебя взглядом
Чёрных глаз.. Охраняя сон,
На рассвете так сладок он..
Уходя, тихим шёпотом слов
На губах: ".. С добрым утром, Сов.."