Да-Да и Не-Не

Наталия Веденеева
++

В далёкой, сказочной стране
Жили Да-Да и Не-Не...

Однажды они женились
(почему-то на красавицах-лягушках,
как будто нет на свете красавиц-цапель.
или красавиц... ну, в общем, других...),
И детки у них родились.

Родились у них лягушата -
Весёлые очень ребята,
И квакали так голосисто -
Как будто солисты-артисты!

ТАЛАНТЫ родятся обычно
В тех семьях, где всё необычно...

По недрам лесов (или лУгов)
Ищите, ищите супругов!

++