Вселенная

Петр Гедревич 1
(капли любви).
1.Перестал,     других замечать
Плохо стал     ночами я спать,
Что со мной происходит     не объяснить.
Мысли все     мои об одном
Главным стать     твоим маяком,
И делить всё с тобою     тебя любить.

Припев
Капли моей любви
Лови, лови, лови.
Быть я хочу с тобой
Одной, одной, одной.
Космос, вселенная
Моя, моя, моя.
Каждый ты выдох, вдох
Мой Бог, мой Бог, мой Бог.

2.Никогда,     таким не был я
Не узнать     сегодня меня,
Не нужна мне свобода     без губ твоих.
Мысли все     мои об одном
Главным стать     твоим маяком,
И делить всё с тобою     тебя любить.

Припев
Капли моей любви
Лови, лови, лови.
Быть я хочу с тобой
Одной, одной, одной.
Космос, вселенная
Моя, моя, моя.
Каждый ты выдох, вдох
Мой Бог, мой Бог, мой Бог.