О сколько чувств пролилось из груди

Родин Игорь Николаевич
О сколько чувств пролилось из груди
Они потоки счастья излучали..
Владимир … Вы барометр Судьбы!
Вибрацией Вы мир  преображали.

Ваш голос, как волны прибой,
Как ветер, что звенит, пленяет!
Весенней утренней зарей
Он будоражит и ласкает.

Ваш Божий дар, как парус вдалеке…
Мечтою манит, радугой сияет.
И ночью темною в пути
Дорогу лунным светом освещает.

Пускай цветёт цветок Любви,
И ваша Муза оживает,
И струны трепетной души…
Поют пускай, как птицы Рая!

С искренней признательностью Владимиру Даниловичу