Весна зеленеет от края до края

Светлана Смирнова-Пономарёва
***
Весна зеленеет от края до края,
Как море волнами, листвою играя.
Как хорошо без любви, как свободно!
Видно Богу было угодно
Нас разлучить, чтоб сердца не горели.
Чтобы как птицы, дышали и пели.
12.5.17г.