Цветок Любви зажжет сердца

Хрисула Чамчиди
         Вдохновение
http://stihi.ru/2019/07/29/7461

Когда на душе светло,
солнечный лучик
постучит в окно.
Вокруг чудесным
волшебством все озарится.


Музыка души продлится.
жизнь в сказку превратится,
Весна украдкой в двери постучится,
цветок Любви родится
и наша жизнь преобразится.


Цветочек в ракушке
прожил,
весной глазки алые
открыл,
душу он пленил
и с рассветом в солнечных
лучах купался.


Яркий,пламенный
будто заря,
цветок любви
зажжет сердца.