Военная лирика. Джейн FOX! Лисонька на охоте!

Борис Мостовской
 Посвящается Разведчику и снайперу Позывной FOX, солдату удачи.
 

Лисонька,
любимая моя,
так соло
исполняет!
Как только
выйдет
на Охоту,
У укров,
в блиндажах
уже воняет.
Так смердит,
что и в Брюсселе
запах сей
отличен,
Им с сорок первого
запах тот
привычен.
Как увидят
Русского солдата,
прослабляет,
И сразу за версту
от них воняет. 
Желанье воевать
с Россией,
сразу пропадает.
Лишь безумцы,
что в Россию едут,
как на сафари,
Но то уже
не люди,
конченые твари.
А твари,
как известно
подлежат уничтоженью,
И в Ад кромешный,
скорейшее сопровожденье.
Автограф свой
Лиса меж глаз
оставит.
Печать,
контрольный выстрел
и сразу
в Ад отправит!