Пусть сегодня замело...

Гоцева Елена
Пусть сегодня замело
Или дождь как бы осенний,
Или было где бело,
Родилс'я ручей весенний.

Или солнышка капель
Еле-еле, то и дело
Исчезая, к вам несмело
Прорывается в метель.

Знайте, это просто март,
А точней 8-е марта,
Как в народе говорят,
Женский день. А значит надо

Понимать, что он как мы -
Весь загадочен, неточен,
Словно много в нем зимы,
А на деле-то не очень.

По большому счету март
Должен быть смешливой Мартой,
Но какой уж год подряд
Он такой вот - ординарный.

Предлагаю быть мудрей
Нам девчонкам марте снежном.
Будем женственней. Окей?
И оттает март кромешный.....

Г. Х.
8.03.2023

Автор картины - Владимир Любаров