Фантазии рождаются мечтами

Сергей Блик
Фантазии рождаются мечтами,
Надежду дарит веры суть.
Их претворить нам предстоит
Старанием…
Вперед! Вперед! Вперед!
Нам предстоит  Чудесный путь!
Конечно, мы все окрасим настроением,
Пока…Не будем забегать вперед…
Лишь мы, - мечту не предавая,
Наполнить сможем жизни путь!