Семейные поводья

Марина Клэнси
Не натягивай поводья,
трудно будет удержать!
Вижу, что ты как-то против —
разгорается пожар!

Ухожу не тусоваться,
чтоб из дома убежать —
я люблю стихию танцев,
там парит моя душа!

Энергетика движений —
зона счастья, красоты!
С губ несётся откровенье,
что с пути могу сойти!

Почему мозги мужчины
заполняет перекос,
коли ревность без причины
и претензии, всерьёз?

Не таюсь и не скрываю,
откровенна в прямоте,
не нужна судьба такая —
на диване просидеть!

В отношениях, любимый,
надо больше доверять,
это так необходимо,
чтоб не злиться вечно зря!

Картинка - инет