Посмотрите как дети по отмели зыбкой...

Гоцева Елена
Посмотрите как дети по отмели зыбкой
С  недоступной нам легкостью как бы скользят
Точно им водомерки родня, и на хлипкой
Им воде и держатья легко и держать.

Поучиться бы стоит премудрости этой.
И начать там, где летняя отмель искрит.
Там, где солнце целует нас, словно мы дети
Словно сможем ещё по воде мы ходить...

Г. Х.
11.03.2023

Художник Майк Мальм