Песня на чужой текст

Наталия Васильева 4
Зависть коронована.
Не обольщайся песнями.
И продавать нет смысла их
(Не ублажить змею).

Не верю уж улыбкам их.
Они считают доллары.
И не хотят здесь праздника.
Одна в ночи спою.

Придумаю концерт себе,
И буду ждать Рассвета я.
Сегодня зимним вечером
Летаю в облаках!

Часы уже рассчитаны
И суетиться нечего.
Рассвет я встречу песнями!
Гитара уж в руках!

А если ты не спишь в тиши,
Душою весь измучился,
То можешь потихонечку
И в форточку подпеть!..

И нас уж будет двое здесь,
Представь, - мы только учимся!..
Сердцами будем Богу мы
Перед Рассветом петь!..

03.12.22. (Знаю одно - спеть
под гитару может каждый!)