Олимп...

Людмила Кичигина
Авторский  текст.

*****************LK

http://stihi.ru/2023/04/23/3720


Ты опять замираешь смиренная
Горько слушая  речи  мои
Мол любовь моя к дочке(нетленная)
Перевесит .. обиды  твои..

Ведь за  деньги "семья" мною брошена
Жертвой стал! И  женат  "на  деньгах"
Дочь в шелках, одарил не заброшена
Подрастёт ..на Олимп  в  "облаках".


припев;
За окном ,тихий  снег  серебрится
Месяц важно  по небу  плывёт...
Это ж надо... тебе так.. влюбится
Боль  смиренная. Чувства не в счёт.


Сколько лет  ни  жена  ,ни соперница
Ты смиренная .. душу мне  жжёшь
Самому в это просто ...не верится 
Что  судьбу мы  пустили  под нож.

В детской , спит беззаботная  кроха
На столе кофе, в рюмках  коньяк
Может  быть, Вам и с дочкой, неплохо
В этих  встречах "семьи"(просто  так)

припев;
За окном ,тихий  снег  серебрится
Месяц важно  по небу  плывёт...
Наступают минуты ..простится
Боль смиренная.Чувства не в счёт.