118888... Цифры тоже в праздник пляшут!

Светлана Мартьянова
Четыре славные толстушки
сигналят милым "единичкам" -
сегодня танцы на опушке,
Христос Воскрес! Щебечут птички,

ведь АнтиПасха, Воскресенье!
Сестрички-цифры распевают
Канон Пасхальный с восхищеньем,
восторги шлют страничке-краю.

И "единички" впляс пустились -
чудесный праздник! Мир ликует!
В единстве цифры закружились -
число ведь тоже торжествует!
23.04.2023г.