Вороний грай

Виктор Зарх
Меня любили люди света
И я когда-то жил про это,
Но умер раньше всех на свете,
Так было душно в туалете.


У мертвых очень много сил сносить, что ты не выносил,
Они уверены во всём, а мы всего не унесём.
А ты, худой недопророк, всё сделать правильно не смог.
Не растопил промежность льдам, хоть  пил Кадарку и Агдам.
И вот поэтому теперь тебе указано на дверь.
Уже смеются все с тебя и гычут в рыло: бя бя бя.
Крути педали поперёк, зачем иначе ты пророк,
Когда поймешь вороний грай, переведи язык на рай.
Под крыши ветром вознесись, там много откровенных сись,
Хватай любую, посвежей, а так же солнечных ежей.
Ну или зайцев и зайчих, они поймут любой твой чих
И покивают головой и расшифруют каждый вой.
И в безупречности весёл, нам расскажи про это всё.
Все скажут – ты теперь пророк,  даруй нам пиво и творог,
И на бессмертие души нас всех скорее запиши.

Когда весёлые бульдоги помоют ноги в носороге,
Мы побежим куда-то спать и будет мудрая кровать.