Письмо

Никитин Павел Алексеевич
(на мотив "Колокольчик" Валентина Дворянинова)

Привет! Привет!
Пишу с надеждой
На чувство страсти, на любовь
(Не на кушетке
Без одежды),
Чтоб сердце билось вновь и вновь.

Тебя почти
Совсем не знаю,
Хотя встречаю каждый день.
В обед сидим
За чашкой чая,
Но вдруг исчезнешь словно тень.

Возьми конверт.
Так грустно что-то...
Пожалуйста, мне не откажи.
Пришли в ответ
Одно лишь фото,
Лишь фотографию души.

Твоя душа,
А не награды,
Не титул, деньги, красота,
Важней она:
Ей только рад я,
Ведь в ней - и счастье и мечта.

Мне говорят:
"Душа - потёмки.
Найдешь её, а там - сюрприз."
Но верю я,
Что посмеёмся,
Когда откроем сектор "приз".

Возьми конверт.
Так грустно что-то...
Пожалуйста, мне не откажи.
Пришли в ответ
Одно лишь фото,
Лишь фотографию души.

Возьми конверт.
Так грустно что-то...
Пожалуйста, мне не откажи.
Пришли в ответ
Одно лишь фото,
Лишь фотографию души.

23.04.2024