Оправдание

Павел Апидамский
Как мантру
       повторяют «слава-слава»,
и оправдать
         предательство спешат,
каких ещё прославят стервенят,
кому провозгласят
              бездарно «браво!»?
Но не желают
            признавать упорно,
что не с Украиной
               уже война идёт,
смрад
  из гнилой цивилизации течёт,
и оправдание
        тут точно смехотворно!
Толкали Штаты
           и тлетворный Запад,
как «грамотнее»
              развязать войну,
потом не признавать свою вину,
не получается,
         опять виновен запах.
То запах демократии в отстое,
куда
    уж точно по нужде спешат,
чтоб отловить
        тех «десять негретят»
и, отловив таких,
               бездарно воют!!!
Затмила разум
            жажда подчинения
всего и вся,
           стремление решать
планетой
      безраздельно управлять,
предать
 и справедливый мир забвению!
22.04.23.