Время веселиться

Миша Коломенцев
Скучающий мудрец не любит лица.
Он добрый, просто время веселиться -
Сжигать в домах, по пьяни резать глотки.
Напившись самогона или водки.
И женщина идёт зимой к подруге.
Давай ей оторвем по горло руки.

Скучающий мудрец не любит лица.
Их много, с кем-то надо и проститься.
Таков закон. Мудрец всего лишь пешка.
И головы секутся без задержки.
Но иногда так утонченно, рьяно.
Что и не скажешь, что мудрец лишь пьяный.

Скучающий мудрец не любит лица.
Чтоб горлом кровь не шла

Чтобы не спиться

И оставляет только тех, кто дорог.
Любой ценою вымолив у Бога.
Скучающий мудрец им гладит очи.
Когда вокруг всё ночи, только ночи.