Пусть говорят

Арсен Арчи Галстян
Кто разносит сплетни никак не разберешь
И мне не понятно, где же правда, где же ложь?
Это всё слова, только слова..
Им всего лишь грош цена
Это слова, только слова
Ничто не знает для меня

Припев:
Пусть говорят, всё что хотят
Мы все равно, что думаешь ты
Что думаешь ты

Завистники всюду, были, будут и есть
Критика лучше, чем сладкая лесть
Это всё слова, только слова..
Им всего лишь грош цена
Это слова, только слова
Ничто не знает для меня

Припев:

Бридж:
Сплетни там и тут
Змеей интриги плетут
Но я буду молчать
Кто-то с пеной у рта
Свои качает права
Но я буду молчать