Русь милосердная

Петр Папихин
Образ — на душевное омоложение

...Милосердие является фундаментальной ценностью Русского народа.
Без милосердия немыслимо само существование Русского мира.

Святые для русской души образы Женщины, коровы, младенца и Земли Матушки как покровительницы всего живого, любовь к ним у нас в крови.

Женское Русское Милосердие — это вообще отдельный разговор и истинное сокровище нашего народа. И как же оно нам нужно в наше время! Как же оно нам сейчас необходимо! Это та незыблемая душевная ось, на которой держался и будет держаться в веках весь Русский Мир…

Иллюстрация © Петр Папихин 2023

#родовая #память #славянская #будущее #русская #ведическая #культура #Папихин #отцовство

Мой Яндекс-Дзен: https://dzen.ru/uralboyan