Братоубийственная бойня до последнего Русского и У

Сергей Союзсоветский
Братоубийственная бойня до последнего Русского и Украинца

Навар считает с двух сторон жидва,
Кто сколько наварил на убиенных?
И лишь ублюдкам нравится война,
Убитых, покалеченных и пленных.
Всё новой крови жаждет эта мразь,
Из тёплых нор своих "патриотично".
Им сводки новых трупов читать всласть!
Они ведь сами не воюют лично.