Полёт ворона

Арсен Арчи Галстян
Красный закат поглощает чёрная ночь
Город спит, он уходит из дома прочь
Эта музыка не даст уснуть
И он нашёл с ней новый путь
Растут крылья за спиной
Видит мир как ладонь
Мир как ладонь

Припев:
Ворона полёт
Никто не прервёт
Покоряя тьму
Лети, лети и песни пой

Слышишь гром, мелодию осенних дождей?
Укажет дорогу ветер в лабиринте теней
Эта музыка не даст уснуть
И он нашёл с ней новый путь
Растут крылья за спиной
Видит мир как ладонь
Мир как ладонь