Ты

Макс Винталисов
Так странно видеть все вокруг цветным,
Ступая по ромашковому полю,
Идя за светом, ощущая ритм,
В то место, где никто не спросит кто я.

В то место, где танцуют на ветру
Лесные стражи: сказочные феи.
Они зовут к себе и я иду
По лепесткам, в прекрасный мир Морфея.

Плескались нимфы в озере любви.
Мне пели небеса, шептали звезды.
Я вижу, слышу. Нужно мне идти,
Бежать туда, пока не стало поздно.

Пока не прекратился зов цикад.
Пока вода не перестала литься.
Шагаю в неизвестность, наугад,
Чтоб моё сердце продолжало биться.

И вот, среди волшебной красоты,
Среди озёр, ромашкового поля,
Стоишь и ждёшь меня покорно Ты,
Держа весь этот мир в своих ладонях.

В своих ладонях ты держал весну,
Мгновенья грусти, радости и счастья.
К тебе я подбегу и обниму,
Целуя твои нежные запястья.

Два тёплых сердца стали в миг одним,
Две наших жизни красной нитью свяжем.
Так странно снова видеть мир цветным,
Идя вдвоём по полю из ромашек.