Во время грозы

Арсен Арчи Галстян
Ветер завывает
Деревья качает
И переходит в протяжный, дикий вой
И пчелиным роем
Тучи накроют
Вечер осенний поглощается тьмой

Припев:

В эту, в эту темную ночь
Когда за окнами дождь
Слышу пение птиц во время грозы
Я слышу пение птиц во время грозы

Молния сверкает
Птицы летают
Как летучие мыши на крутых виражах
И несется гром
Его тягучий звон
Но птицы спокойны даже в этих местах


Бридж:
О, как же прекрасно птицы поют
И на душе ощущаю уют
Будто флейта играет
Пение птиц восхищает
В унисон хочу с ними петь