Там на окраине рая

Наталья Альвиановна Головина
Солнце всходило, играя,
Гладило землю лучом,
И на окраине рая
Было мне все нипочём.
Синее небо плескалось
Морем над нашей трубой,
Было иль только казалось
Тайное счастье с тобой.
Сложных маршрутов теченье,
Низка заветная слов,
И с предсказаньем печенье
Тает в заварке из снов.