Утешение скорбящим

Евгений Чехмакин
Бог к нам милостив без счёта
У того благая смерть
Кто сподобился почета
В Светлый Праздник умереть

А, Христово Воскресенье
Праздник Праздников, поверь:
На седмице* - всем веселье
В Рай - распахнутая дверь!

И по вере вашей будет…
Верьте, в Божий Рай вошла
На Святой седмице, люди
В Пасху, светлая душа!

Всем скорбящим - утешенье
Даже, очень хорошо!
Пасха - всех грехов прощенье
Коль, на Пасху отошёл…

*неделя

23.04.23