Последний Герой

Наталия Васильева 4
Как мне жить здесь без Огня?
Как мне жить здесь без тебя?
И никто не понимает
И никто здесь не встречает
У открытого окна... Молча светит лишь луна.

Где же конь мой вороной?
Жаль, гитара не со мной;
Не смогу в Бою я спеть.
Где ж отряд мой? Мне б успеть
За последними в Бою...
Вот, и я уж на краю...

Ветер тихо шелестит:
- Спой мне сердцем. Бог простит.
Допоёшь ты свой куплет
Не пройдёт и 10 лет,
Ты Воскреснешь, как и Цой.
Знай, закончил ты наш Бой.

2023 г.
(Знаю одно - спеть
под гитару может каждый!)