19. 04. 2024 - Гороскоп - Телец

Виктор Трифонов 2
Все люди интересны, каждый индивидуален. Жизнь формируется с рождения
И общего заметны проявления. Прогноз по гороскопу с моим наблюдением...

   Телец - знак Зодиака №2,   а это -  Весна в расцвете,   у порога - Лето!
Земли  стихия (как у Девы с Козерогом) - Огонь и Воздух разделить немного.
Рисунок - круг (земля), под полукруг (рога) - Символ трудолюбивого Быка.
Под управлением Венеры плодородной,  поздней - Урана и Луны холодной.
Цвет -жёлтый, розовый. Сирень, Роза и Мак- к лету краснеть. Металлы - медь.
В камнях - сапфир и бирюза, агат с опалом подойдут, но в идеале - изумруд.

   Характером спокоен, надёжен и культурен, практичный и уверенный в себе.
Эстет, ценит прекрасное по жизни и в натуре. Упорен и выносливый в труде -
Когда тот удовольствие даёт, к благополучию условия, а значит и комфорт.
Недвижимость, финансы и искусство(выход чувства) - труд, лучше не найдёт.
Рутина опыта даёт, а не пугает, - волевой,  в профессии любой - преуспевает. 
Природы тонко чувствует гармонь, и музыкально одарён, и интуицией силён.
Консервативен и философ - два в одном,  психоанализ, но в мистику уклон...

  Чувства - общителен и обаятелен бывает,  пол противоположный привлекает,
Хоризматичен и романтик,  влюбчив сам,   но пару в  жизни долго выбирает.
Гурман, любитель удовольствий, но упрям.   Вдумчив, но кажется ленивым.
В семье стабильность любит, терпеливый,  но может лишку накопить проблем
При том, что собственник ревнивый и, если что, то не простит измен...

   Женщина - ярко привлекательная, нет умней,  поэтому всё тонко понимает,
Загадочно обворожительна, мужчины с ней -  растают  от улыбки одобрения,
О большем в мыслях даже не мечтают... само общение - уже как приключение!
Здоровье уязвимо может быть - простуды, полнота... ЗОЖ и питание - следить!

   Телец не быстрый, но качества талант, или Звезда, по философии - Гигант:
К.Маркс, В.Ленин, М.Цукерберг, П.Чайковский, У.Шекспир, В.Набоков, И.Кант,
С.Дали, Киркоров, Ф.Бондарчук, В.Жириновский, Фрейд, Д.Клуни, Аль-Пачино.
Дамы - Лаура де Валуа, В.Дайнеко, Ума Турман, Хепберн Одри, Кабаева Алина.
На стихи.ру талантом блещут Н.Медведовская из женщин, а из мужчин Кен Шин...

   Тельцы вершины могут достигать  профессий разных, но при совпадении
Работы с ощущеньем самовыражения, а могут плыть пассивно по течению.
Путь смолоду всю жизнь придётся выбирать и не споткнуться на помехах...
           Дата рождения лишь Веха, а не гарантия успеха.
           Примерив Гороскоп, не стройтесь сразу под него,
           Привычки личные (хорошие) для нас важней всего!

   21.04.2022 
*Список не стал править, но дополнил на текущее время = 21.04-21.05.2023;
   19.04-20.05.2024.