За окном снова весна

Александр Ильин-Медведев
За окном снова весна
и пусть с утра ещё прохладно,
оживает вокруг земля,
на душе от картин отрадно.

В мире нашем полно проблем,
а в Природе жива стабильность,
не смотря, что вредим  Ей  всем,
снова  видим  Любви  всесильность.

Вновь  Всевышний  дарит шанс,
продлевает дни живущим,
только оправдаем ли  мы аванс
и сумеем понять в Грядущем,

что так дальше, как жили, нельзя.
Мы к черте себя толкаем,
за которой погибнет душа,
да и тело своё потеряем. 

Для решений настала  пора,
ты не будь, человек, беспечен,
выжить сможем только любя,
лишь  с  Любовью живущий  вечен.