То дождь, то снег...

Елена Нарижняк
То дождь , то снег ...
То Солнца вдруг затмение ,
Которое случается один раз в сотню лет .

То в Турции  опять землетрясение ,
То на Камчатке буйствует  Шивелуч ,
И всем трубит , как юный пионер ,

Выбрасывая из горнила пепел
На свой манер и на белейший снег .
Я с эзотерикой на "Вы ", вы мне поверьте ,

Я только начинаю свой разбег ...

     23 04 2023
   На фото выброс пепла из вулкана
   Шивелуч на Камчатке .
   Это фото мне кажется интересным .