О памяти касаний

Ольга Заря 2
Что? Никогда такого быть не может?
Но счастливы же мы, как никогда...
Илахим


Мы вместе фильм снимаем - "До шестнадцати",
В нём льётся свет на царственную грудь,
Для схватки чувств - не трудно догадаться мне,
Что возраст мой просроченный чуть-чуть...
Пока душа не тронута морозами,
Прижалась к солнцу - вряд ли разниму...

Рельефно гнётся рядом торс твой  бронзовый,
Все мизансцены - в розовом  дыму.

За любопытство солнышко отшлёпать бы,
Что вскипятило нежность через край.
Парит душа...но эти руки тёплые
С прохладных щёк моих не убирай.
Давай, в глазах я утонуть попробую.
Как мало нас у фильма на двоих.

Люблю твои касания особые.
Как хорошо, что память есть у них...

Ещё чуть-чуть и песня наша сложится.
Кричи: люблю, но голос не сорви.
От губ твоих - мурашками по кожице -
Расходится мелодия любви.
И вряд ли всуе   нужно признаваться мне,
Что скоро взрослой стану я опять.

Пока двоим нам около шестнадцати,
Мы будем фильмы в памяти снимать...