В объятиях сна. Иллюстрация Сьюзен Вилер

Белый Филин
Плавно, глубоко вдыхаю,
Светом Душу наполняю,
Выдыхаю груз забот,
Избавляюсь от тревог.

Снова вдох – улыбка , Радость,
В теле нега, в веках тяжесть.
Выдох – лёгкость и покой,
День прошёл очередной.

Слава Богу! Слава Богу
За все выдохи и вдохи,
И за все былые дни,
И за те, что впереди.

Плавно очи закрываю,
И спокойно засыпаю.
В доме тихо и тепло,
И на Сердце хорошо.

За окном луна  и звёзды,
Завтра утром будет Солнце.
А пока, в объятьях сна
Пусть понежится Душа.