Каменный цветок акро

Дмитрий Леваков
 
Пока в стихО вплетается строка,
А сердце ещё мнит тебя любимым-
По небу проплывают облака,
А люди по земле проходят  мимо...

Я это понимаю, как намёк:
Ты тоже в жизни стал моей прохожим...
И оказался   каменным цветок,
Лишь отдалённо, на живой похожим...

                Т. Пронькина


  Какое грустное читаю я стихО!
  А ведь весна почти уже настала!!!
  Мурлычет где-то обалдевшее котО…
  Ему любви всю зиму не хватало!
  Наденем скоро летнее мантО,
  Небось оно бока все отлежало!
 ВЫ бросьте ложку кофе в кипятО…
 УЙдёт тоска, как будто не бывало.

  Цветку порадуйтесь, пока что на окО…
  Вот только то, что мимо пробежало-
  Его красивое, пустое облачкО-
  Такое замечать Вам не пристало.
  Оно не видя собственных грехО..
  Колоть не устаёт осиным жалом.

  Так пусть летит подальше кувыркО…
  Проезд в один конец – ему немало!!