Я не поэт и не поэтка

Елизавета Васильевна
Я не поэт и не поэтка,
Все стихи мои просты.
И пишу довольно редко,
Лишь когда они пришли.

Непонятно и откуда
Скудные, почти смешны.
Мысли верные как-будто,
Рифмы слажены почти,

Кто-то правду скажет:хочешь
Если очень, так пиши.
Но другие...вот же гадость,
Что в Стихиру лезешь ты?..

Вот и далее нет мыслей,
Чтоб раскрыть себя здесь-тут.
Кто поймёт меня чуть если,
Сто скажу спасиб тому.

23 апреля 2023 года