Думаю о позитиве

Игорь Хямениеми
В магазине, заметил червя на сливе,
Посмотрел, положил назад.
Думаю о позитиве,
Что червяка не съедят.

Кто-то в грязи, увязает на Ниве,
Посмотрел, и пошёл домой.
Думаю о позитиве,
Что поможет кто-то другой.

Кто-то "Спасите!" кричал в заливе,
Я только быстрей зашагал,
Думаю о позитиве,
Что кто-то другой услыхал.

Много таких позитивных,
В нашей огромно стране.
Открытых, лихих, активных,
Но чуточку в стороне.

Надеюсь, что в перспективе,
Если что-то случится со мной.
Думая о позитиве,
Не пройдут меня стороной.

23.04.2023 ИгорьO'k.