Март чиркнул...

Солтанов Владимир
Март чиркнул по небу испуганной тучей
Синь нежную дымчатой вязью связав
Нестоящий ветер но с желанием жгучим
Гнал волны на берег евнухом став

Но день растянул непогод сухожилие
И холода лай растворился в ничто
И в воздухе
Реальная хрупкость весенней идиллии
Разлилась иллюзией Легко и тепло