Стукач

Добролена
Чудил один стукач на свете...
Как-то разыгрался аппетит,
Решил доносчик во всём цвете
Слать дрязги... Чёрт его ети.
 
Кляузу на ближнего черкнул
Без угрызения совести,
Участь правдоруба провернул
В этой непристойной повести.
 
Теперь меряется в пофигизме   
С великим шансом продуть турнир,
Ведь спец и профи в эгоизме
Пропил давно уже свой мундир.