Вызов

Катерина Курникова
Вот так !Вы видали?Где Том*, а где "Вызов"!
Шикарен наш фильм,вновь "Россия вперёд"
без всех голливудских приёмов,избитых,
сама улетает в великий полёт.

Не для показухи (ей тешатся снобы),
весь этот прекрасный ,добрейший проект.
И гордость, за эту "свою невесомость"
мы, как за Гагарина,вновь несём в свет!

Вот так!Вы видали!Надрывно и с болью
с экранов на нас смотрят снова глаза
любимых актёров,хороших актёров,
где все понимают ,что жизнь дорога.

Что каждое сердце спокойно,в защите
достойно прожить свои дни до конца.
Что жизнь человека вдали, на орбите,  не только зависит от планов Творца.

Вот так !Вы видали !Мне гордо!Я плачу!
Не знаю насколько у каждого бронь..
но мне очень важно,что НАШИ! Что НАШИ...
"Россия вперёд!"сквозь невзгоды и боль!

*Том Круз не успел: зарубежные СМИ отметили первенство России в космической гонке