Секс

Иван Извеков
Он ходил мрачнее тучи,
Хмурил брови и молчал,
Ну какой же невезучий,
Долго секса не видал!?

И она во сне металась
В жарком пламени огня,
Все милОго дожидалась,
Верность женскую храня.

Наконец соединились
Две измученных души,
И минуты счастья длились
Долго в праведной ночи.

Стало мило и беспечно,
За волною шла волна,
Жаль что время быстротечно,
Но процесс прошел сполна...

23.04.2023