Не спится

Валентина Иконникова
Снова ночью мне не спится,
Столько мыслей в голове.
Нудный дождь в окно стучится,
Вновь напомнив о тебе.

Ты был ласковым и нежным
В том далёком далеке.
Как хотелось бы как прежде
Очутиться в той весне.

Чтоб апрель дарил объятья
И сердца стучали вновь.
Чтоб исчезли все ненастья,
Жизнью правила любовь.

В небе звёздочки горели,
Выплывала к ним луна.
А объятья душу грели
И я счастлива была.

Скоро утро,мне не спится,
Вспоминаю о тебе.
Той весне не повториться,
Одиноко,милый,мне.