Уходя уходи

Фатима Исалабдулаева
Нет не хочу не могу и не буду
Ждать тебя у порога не буду
Я любовь прогнала из сердца
Я тобой не болею больше.
     Припев:
Уходя уходи , делай красиво
Не звони, не пиши оставь, как было
Я тебя забыла, стёрла с памяти
И не надо из всего делать Комеди.
      2 куплет:
Да я такая не такая , как все
Я другой не буду да мне и не надо
В моей жизни всё красочно ярко
И я буду также двигаться дальше.
    Припев тот же:
3 куплет:
Падая вновь я поднимусь выше
Выше облаков прямо к солнцу
Ведь я могу то что не могут все
Беды свои превращать в победы.
      Припев тот же: