Алла, имя не срами!

Оксана Диесперова
                На стих Сергея Луткова "Алла"
                http://stihi.ru/2023/04/12/1537


     Так красиво имя Алла!
     Только в наших СМИ
     Пугачёва задолбалла!
     Алла, имя не срами!

     Ты давно не Примадонна,
     И тебе у нас не рай.
     Ты уже как белладонна,
     Уезжаешь – уезжай.

     И глумливого галчонка
     Не науськивай на кусь.
     Лает он как собачонка
     На святую нашу Русь.

     Да, за вой об Украине
     Он получит медный грош.
     Не заплачет Русь о сыне,
     Кто не так уж и хорош.